News

21Jul2018

我地有好消息要宣佈!
Tots Education將於九龍區開設第一間分校計可以喺8月底開幕!

地址🏫油塘高超道38號大本營2樓209號舖
WhatsApp查詢📱63503107

📣快d通知你地住喺九龍區嘅親戚朋友啦!!!

23May2018

十分榮幸參加「香港數學盃協會」本年度嘅頒獎典禮🏆
恭喜各位得獎者🎊下年再見

23Feb2018

早前「香港01」「01親子」黎到我地元朗校訪問Teacher Jen及Teacher Rachael,
佢地以老師及家長身份分享小朋友喺學習時一些敏感症狀帶來問題!

26Sep2016

 
Fish Tang ( 3.5 years old) study since March of 2013,he has improved tremendously, He is able to read, spell and blend all by himself!!!

Fish 在2013年三月份開始入讀我們Tots education 的英文班, 短短五個月己學習了拆音! 還有, 在閱讀, 串字同上都有明顯的進步.
在這PART 1 及PART 2 中可以看到Fish 對聽字拆音, 和Fred FINGER 上都可以做到非常準確的讀法.

8Dec2013

好消息, 早前我們舉辦的”牛津併音班–聖誕寫作比賽活動”已經完滿結束, 第一名的小朋友將可以出席由牛津出版社主辦的”STORY TELLING “活動, 是次活動更邀請牛津大學副校長來香港和我們的小朋友見面和講故事分享.

今日我們很開心收到牛津出版社通知, 他們也邀請我們”牛津併音班聖誕寫作比賽活動”的第二名及第三名小朋友一同出席呢~

再次恭喜三位得獎的小朋友:

第一名: Charles Kan (Victoria Kindergarten)
第二名: Max Chan (St. Lorraine’s kindergarten)
第三名: Macbe Lee ( St. Lorraine’s Kindergarten)

Happy News! We are pleased to announce that we will be inviting 2 more children to the Story Telling event held by OUP on Decemeber 7th , 2013. You will get the opportunity to meet the Vice Chancellor of Oxford University and enjoy a fun afternoon ! Congratulations to the 2nd and 3rd place winners : Max Chan ( St. Lorraine’s) and Macbe Lee ( St. Lorraine’s).

1Feb2013

家中有兩個小朋友, 希望從小開始接觸英文, 但同時希望小朋友能在開心的環境學習, 經過先生和我資料搜集後, 選擇了Tots Education. (位於元朗區的),主要原因是因為名老師任教的關係, 師資全是由外國長大畢業回流的ABC,她們的母語是英語,會聽及懂說少少的廣東話, 同時有很多名校教學經驗, 加上我有數位朋友的子女們都是跟他們教學下長大, 可
以說是家庭老師吧~。這裡的老師們個個都很親切有善的,而Tots Education的地方算寬敞,而且地方很乾淨。跟一般的教育中心很不同呢!

他們教授的是牛津Oxford Reading Tree Playgroup, 是現時很多家長和老師推崇的英國故事系列, 溫馨幽默的英式家庭故事, 富想像力的兒童歷險內容, 再配合為幼兒成長需要而貼身設計的活動, 讓幼兒容易投
入故事世界, 在不知不覺中愛上英語, 愛上閱讀故事.而孖寶所讀的就只有最多6個小朋友,屬小班教學形式, 而我每堂都會1人陪2 BB,雖然好累,但當作是親子活動,我有份上,回家也可以同他們溫習。

Tots education 的教材上也很充足, 他們為了讓小朋友對剛才學到的加深記憶, 還會準備本小畫冊給小朋友玩crayon 填色呢。

不過我更意想不到的是他們也學懂了守規舉, 每次出入地方都要洗手, 這是我一直要求小朋友學習的應有自律, Tots education的教學方法也包含了這一項目, 上堂前他們會唱住歌仔收拾好玩具,現在我在家一唱這首bye bye toys,Sophie 就會幫手收拾玩具,真是個好幫手呢!

看到自己的仔女做得好 , 能把學過的東西用在生活上, 我們拍手鼓勵她,看她做到的樣子幾有滿足感!

雖然在Playgroup 教的英文生字,我也可以教他們,不過有聲、有畫、有動作、有參與的確易明好多,這個playgroup 可以讓他們知道英語是好好玩的,而且最緊要係他們很喜歡上呢!